Грибы

История этого гриба насчитывает тысячелетия - еще в Древнем Риме и Греции шампиньоны считались деликатесом и активно использовались в кулинарии и медицине. По сей день, этот гриб часто используется в приготовлении разнообразных блюд, особенно в пост.

Агрофирма Выборжец является лидером по реализации шампиньонов в Северо-Западном регионе, так же в рамках нашего предприятия мы осуществляем производство компоста и отдаем предпочтение сырью российских производителей.

Шампиньон на 87-91% состоит из воды, но это не умаляет его питательных веществ. Он богат белками, углеводами, витаминами и минералами.

шампиньоны Состав продукта:
Витамины группы B3, В2, В5, В9, D3, А, РР

Энергетическая ценность (на 100 г) 27 Ккал
Белки 4,4
Жиры 1
Углеводы 0,1
Вода 91%

Так как шампиньон является единственным продуктом неживотного происхождения, содержащим такое количество полезных веществ – он идеален для вегетарианцев и веганов.

Наша компания гарантирует высочайшее качество шампиньонов благодаря строгому контролю на всех этапах производства – от производства компоста до прилавка магазина.

Для сохранения всех полезных и природных свойств мы используем:

  • Стандарты ГОСТ
  • Постоянный контроль входного сырья
  • Технологии шокового и вакуумного охлаждения
  • Современное техническое оснащение.